当前位置: 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 领导信息 > 领导活动

林芝市信访局召开信访工作研判会

林芝市信访局 2019-06-21 来源:林芝市信访局 【字体: 【打印文本】 分享到:

2019年6月21日下午,我局召开信访形式研判会。会议由局副调研员夏靖同志主持,局业务科、督查督办科全体人员参会。

会上,业务科和督查督办科的负责人分别通报了本周工作开展情况,并对重点、难点问题进行分析研判。本周,业务科共接待来访群众2批(件)7人次,接到林芝驻拉萨办事处转发件2批(件)2人次,均涉及农民工工资,涉及资金450万余元,涉及人数148余人。本周,督查督办科共督办2起自治区转送件。目前,以上6起信访事项正在积极协调中。

会上,夏靖同志要求,要充分发挥好信访督查督办利剑作用,针对个别单位不及时受理和调处信访事项的要采取电话与信函的方式进行督办。针对越级访情况,夏靖同志强调,我局相关科室应加强各县(区)信访部门的沟通,各县(区)切实对信访工作重视起来,进一步加大工作力度,严格信访程序,做好政策宣传。

会议最后强调,相关科室一定要明确目标,压实责任,形成合力,务必把信访工作提高到新的更高的层次。

责任编辑:张杰

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心  主办单位:林芝市信访局

工信部备案:藏ICP备11000170网站标识码:5426000022

藏公网安备 54262102000027号