当前位置: 首页 > 新闻中心 > 自治区信息

自治区人民政府与华为公司赴藏调研组座谈 汪海洲主持

林芝市信访局 2021-02-02 来源:西藏日报 【字体: 【打印文本】 分享到:

1月28日下午,自治区人民政府与华为公司赴藏调研组举行座谈会,自治区副主席汪海洲主持,华为公司中国区副总裁雷战奎参加。

会议指出,华为公司长期关心、关注西藏经济社会发展,保持与西藏自治区良好的合作关系,双方合作成效明显,成果丰富,符合西藏信息化和数字经济发展的实际,符合西藏经济社会发展的需要。

会议强调,自治区人民政府高度重视与华为公司的合作,在信息化领域,双方保持着全方位的合作。希望华为公司在双方合作内容得到有效落实的同时,积极推动西藏5G+行业应用及工业互联网发展、积极参与自治区“十四五”信息化发展规划设计,深化开展信息化人才培养等。进一步深化双方互信合作,合力为西藏信息化建设和数字经济发展发挥更大作用。

华为公司就去年与自治区政府签署的《深化合作备忘录》进行情况汇报,并表示,公司将加大人才、技术等支持力度,深化合作实现共赢,扎实助力西藏信息化建设。

责任编辑:张杰

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心  主办单位:林芝市信访局

工信部备案:藏ICP备11000170网站标识码:5426000022

藏公网安备 54262102000027号