当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信访要闻

锤炼党性修养 敲响反腐警钟--开展廉政教育主题党日活动

林芝市信访局 2021-05-10 来源:林芝市信访局 【字体: 【打印文本】 分享到:

   

为进一步锤炼党员干部党性修养,全面提升党员干部党风肃纪律、反腐倡廉的意识,营造风清气正的政治生态。近日,林芝市信访局党支部组织广大党员干部前往巴宜区人民检察院法治教育基地和党史宣传教育基地,开展廉政警示教育主题党日活动。全体党员干部参加活动。在法治教育基地,详实的图片、文字等形式,大量反腐典型案例,为每一位党员干部敲响了廉洁自律的警钟。在讲解员的解说下,党员干部真正感受到了心灵的震撼和精神上的洗礼。

此次廉政教育的开展,进一步强化了全局党员干部的纪律观念和廉洁自律意识。大家表示,要不断提高政治站位,坚定理想信念,严格要求自我,严守纪律规矩,做到思想上警惕、行为上自觉,时刻保持优良的工作作风,不断提高抵御风险和防腐拒变的能力,展现新时代林芝信访干部新形象。

责任编辑:张杰

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心  主办单位:林芝市信访局

工信部备案:藏ICP备11000170网站标识码:5426000022

藏公网安备 54262102000027号